COPA

El Almería toma ventaja en su eliminatoria contra el Deportivo

El Almería toma ventaja en su eliminatoria de cuartos de final de la Copa contra el Deportivo tras imponerse por 1-0 en el partido de ida disputado en la ciudad andaluza.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 34 de la primera mitad, en una jugada personal de Juanma Ortiz, cuyo centro pegó en la pierna del deportivista Rindaroy alojando el balón en la portería. En la segunda parte se impuso el fútbol control.

El vencedor de esta eliminatoria se verá las caras en semifinales seguramente con el Barcelona, tras el 5-0 que los culés endosaron anteayer al Betis en la ida.

Los partidos de vuelta se disputarán la próxima semana. El martes, Sevilla-Villarreal (22.00). El miércoles, Deportivo-Almería (20.00) y Betis-Barcelona (22.00). Y el jueves, el Atlético de Madrid-Real Madrid (22.00).