Liga asobal Nueva derrota del Arrate

Un huracán llamado Ciudad Real arrasa Ipurua

GARA | EIBAR

La Juventud Deportiva Arrate ya tiene bastantes problemas propios como para encargarse de buscar un milagro en la parte deportiva ante toda una selección mundial como Ciudad Real. Los de Dujshebaev arrasaron cuando quisieron y se permitieron el lujo de relajarse, lo que hizo que el Arrate aún albergara esperanzas de rascar algo cuando se arrimó 24-28 a falta de 5 minutos, después de un parcial de 6-1.

Pero como el viento que viene azotando Euskal Herria estos últimos días, la escuadra manchega, que ya había desarbolado de sobra a los de Julián Ruiz en una primera parte que acabó 13-20, volvió a adquirir potencia huracanada, y con sendos goles de Chema Rodríguez y Virán Morros, dejó el duelo sentenciado. El marcador registraría un 25-31 al final.

El local Bojan Beljanski, empatado con el visitante Joan Cañellas, fue el máximo artillero, con 7 tantos.