LA JORNADA

La Real B alcanza los play off al vencer en Zubieta al Zamora (2-0)

La Real Sociedad B refrendó en Zubieta ante el Zamora la excelente temporada que está realizando en Segunda B con un nuevo triunfo por 2-0 que le aúpa hasta la cuarta posición de la tabla. Es decir, los pupilos de Meho Kodro se meten en zona de play off a la espera de lo que haga esta tarde el Real Unión.

Fue un partido cómodo para los realistas, que vencieron gracias a los goles de Colinas y Alain Eizmendi, ambos en el primer tiempo.

El conjunto zamorano pudo meterse en el partido en el segundo tiempo pero Mandaluniz, que estuvo soberbio en varias intervenciones, lo evitó. Ozkoidi protagonizó una de las mejores noticias en Zubieta, ya que reapareció por parte local tras diecinueve jornadas ausente por lesión.

Por su parte, Osasuna B sacó un empate en Tajonar ante el Caudal en un encuentro loco. El resultado final fue de 2-2.

Para esta tarde, destaca el duelo que deberá afrontar el Eibar ante el Oviedo. Los armeros, ayudados por el empate del Alavés, necesitan los tres puntos para acercarse a la estela de los gasteiztarras y poder hincar el diente en la lucha por esa privilegiada primera posición.