El Triman reacciona a tiempo y se afianza en los puestos de play off

TRIMAN 6
BENICARLÓ 4

J.L. I

El Triman Navarra se afianza en los puestos de play off tras derrotar ayer a un rival directo en un final de auténtico infarto. Un gran cuarto de hora final de los verdes fue suficiente para sumar los tres puntos en liza y escalar hasta el séptimo puesto de la tabla.

Los cerca de 2.000 espectadores que ayer acudieron al Pabellón Universitario no daban crédito a lo que habían visto. Los navarros perdían 0-4 a falta de un cuarto de hora. Todo parecía sentenciado, pero llegó la reacción de los entrenados por Imanol Arregi, que en tan solo ocho minutos fueron capaces de marcar cinco goles y dar la vuelta al marcador.

Luego, el Benicarló quitó al portero para jugar con portero-jugador y los locales aprovecharon para dejar sentenciado el encuentro.

Un gran resultado para los de Irurtzun, pero su largo letargo a punto estuvo de costarles la victoria. Esta vez las cosas salieron bien, pero más vale que no se vuelva a repetir.