El gol de Javi Eseberri acerca al Triman Navarra al play off por el título

TRIMAN NAVARRA 3

TORREJÓN 2

J.L.

El gol marcado por Eseberri, en los instantes finales del duelo, acerca un poco más al Triman a los play off por el título. El capitán de los verdes fue el gran protagonista de la noche al marcar tres de los cinco goles que se vieron en el Pabellón Universitario. Fue el autor de dos tantos locales y también marcó, en propia puerta, uno de los goles de los madrileños.

Los entrenados por Imanol Arregi comenzaron muy bien el duelo, adelantándose por 2-0, pero a cinco minutos del descanso acortaron distancias los madrileños. En el primer minuto de la segunda parte anotaron el gol de la igualada y a partir de ahí el choque fue tremendamente igualado, con ocasiones en ambas porterías.

Cuando parecía que el encuentro concluiría en tablas, llegó el tanto de Eseberri, que sirvió para sumar los tres puntos, lo que deja en muy buena posición al Triman, aunque tendrá que seguir trabajando.