Las ocasiones fueron del Sanse, pero no supo sacarles provecho

REAL B 0

ARANDINA 0

Joseba ITURRIA

La Real no pudo pasar del empate inicial frente a la Arandina. Sin jugar un gran partido, sí tuvo ocasiones suficientes para ganar, pero no supo aprovecharlas. En el primer tiempo Beitia envió un balón al larguero e Iñigo Rodríguez tuvo una clara ocasión.

Los mejores minutos del filial llegaron al inicio del segundo tiempo, con un remate de Ros y las ocasiones de Beitia Y Kodro. En los últimos minutos Ozkoidi no consiguió aprovechar un despeje de Alex. El jugador pidió penalti por agarrón de un defensa de la Arandina, que nunca inquietó, pero supo defender su punto.

Triunfo de Osasuna

Sí logró la victoria el Promesas contra el Guijuelo en el Sadar (3-2). El conujunto salmantino se adelantó en dos ocasiones, pero los goles de Satrustegi, Manu y de nuevo Satrustegi dejaron los puntos en Iruñea.