PRIMERA DIVISIÓN

Al Triman Navarra no le salió nada bien

TRIMAN NAVARRA 1

AZKAR LUGO  6

El Triman Navarra salió goleado ante el Azkar Lugo en el peor partido que han realizado esta temporada en casa. Tras una primera parte nefasta, se fueron 0-3 al descanso y fue una losa muy grande.

El choque no comenzó mal para los entrenados por Imanol Arregi, pero los visitantes aprovecharon su mejor ocasión para adelantarse en el marcador y en los cuatro minutos siguientes anotaron dos más, lo que complicó el partido a los verdes.

En la segunda parte, el conjunto navarro salió a por todas y Jesulito acortó distancias. Había tiempo para dar la vuelta al marcador, pero los lucenses aguantaron y en una contra aumentaron las distancias. El cuarto tanto de los visitantes le hizo mucho daño al Triman Navarra y ante el desconcierto de los de Irurtzun, los gallegos marcaron dos goles más en el siguiente minuto, con lo que dejaron sentenciado el choque. Los entrenados por Arregi estuvieron desacertados.