COPA DE CAMPEONES Iker Hernández y Lander Iparragirre dieron esperanza

Los errores defensivos en la primera parte eliminan al juvenil blanquiazul

REAL SOCIEDAD 2

SPORTING DE GIJÓN 3

J. I.

La Real juvenil quedó eliminada de la Copa de Campeones por los errores defensivos que cometieron en el primer tiempo sus dos centrales, que permitieron al Sporting irse al descanso con un 0-3 que resultó imposible de remontar.

Se confirmó lo que predijo el entrenador realista, Imanol Alguacil, que iba a ser un partido de goles por la calidad ofensiva del Sporting, que aprovechó los tres errores de los centrales blanquiazules.

El primer gol llegó en un penalti tonto de Aritz Elustondo, que al querer despejar el balón golpeó a un rival. Era el momento en el que la Real superaba el mejor inicio del Sporting y tuvo dos buenas opciones en faltas botadas por Alain Oiarzun. Luego en cinco minutos llegaron otros dos errores de Egaña y Elustondo que aprovecharon Serrano y López. La reacción en la segunda parte, con los goles de Iker Hernández y Lander Iparragirre, no fue suficiente para forzar la prórroga.