El Triman se medirá al Inter en los cuartos

LOBELLE 4

TRIMAN NAVARRA 4

J.L.

El Triman Navarra jugará contra el Inter Movistar los cuartos de final de la Liga. Los navarros necesitaban ganar para acabar en el quinto puesto, pero no lo consiguieron y se tendrán que medir a los madrileños. El factor cancha será favorable al Inter, por lo que no va a ser nada fácil para los de Irurtzun llegar a las semifinales.

El choque fue muy igualado. Los verdes se adelantaron 0-2, tras un gran inicio, pero luego los gallegos reaccionaron y dieron la vuelta al marcador. El último minuto fue de infarto, ya que a falta de 30 segundos el Lobelle marcó el cuarto gol, por lo que parecía asegurarse los tres puntos, pero nada más sacar de centro empató el Triman y acabaron repartiéndose los puntos que habían en juego.