El Ríos Renovables fue mejor que el Caja Segovia y no mereció sufrir tanto

RÍOS RENOVABLES 5

CAJA SEGOVIA 4

J.L.

Importante victoria la lograda ayer por el Triman Navarra ante el potente Caja Segovia y se coloca en la parte media alta de la clasificación con seis puntos.

Los de Tutera realizaron un gran encuentro, pese a que al final les tocó sufrir más de la cuenta. Se adelantaron 3-0 para el minuto 16 y se fueron al descanso con una gran renta. Los segovianos volvieron del vestuario muy motivados y tomaron las riendas del encuentro para marcar dos goles y colocar un apretado 3-2 en el marcador. Andresito volvió aumentar las diferencias, pero los visitantes tampoco tardaron en acortar las distancias en el luminoso.

Lolo, a falta de cinco minutos para el final del choque, marcó el quinto gol, pero un minuto después el Caja Segovia volvió a a acortar las diferencias. Todavía quedaban cuatro minutos para el final del choque, por lo que no hubo otra que sufrir, aunque también tuvo alguna ocasión a la contra para haber sentenciado, pero al final los puntos se quedaron en casa.