fútbol sala

La falta de puntería condenó al Gurpea

J.L.

El Lacturale Gurpea perdió por 3-1 en la pista del recién ascendido Roldán. La noche fue aciaga para las entrenadas por Leandro Fernández, que pese a comenzar ganando acabaron perdiendo, y lo que es peor, con la lesión de Berta. Acababa de recuperarse de su problema de tobillo y ella sola se lesionó en el último minuto en el mismo tobillo, sin que todavía se sepa el alcance de la lesión.

Las navarras se adelantaron con un gol de Bea Mateos, pero antes de llegar al descanso las locales lograron igualar la contienda.

Tras la vuelta de vestuarios, las rojillas tuvieron ocasiones para marcar, pero la falta de puntería y la gran actuación de la portera murciana evitaron que las navarras volvieran a marcar, mientras que las locales sentenciaron con unas contras muy rápidas, marcando dos goles de muy bella factura.