El Hernani se tuvo que conformar con un bonus tras una mala segunda parte

ATLÉTICO DE MADRID 30

HERNANI 24

J.L.

El Hernani no pudo ganar ayer en Madrid, pese a que el conjunto tricolor se fue al descanso con un contundente 13-24, aunque la diferencia hubiera sido más abultada si los locales no hubieran marcado un ensayo en la última jugada de la primera parte. El conjunto guipuzcoano fue mejor, dominó el choque y marcó tres ensayos, que fueron transformados.

El encuentro pintaba muy bien para los guipuzcoanos, pero en la segunda parte las cosas cambiaron por completo, ya que los hernaniarras no fueron capaces de lograr un solo punto, mientras que los colchoneros fueron capaces de dar la vuelta al marcador y ganar el choque.

En los instantes finales, los guipuzcoanos trataron de dar la vuelta al marcador, pero los locales supieron controlar el envite y aguantaron bien el resultado final. El Hernani se tuvo que conformar con un punto defensivo, que no es malo, pero después de ver lo que pasó en la primera parte parece un premio demasiado pequeño.