Irlanda también aspira a llevarse el título

GALES 22

IRLANDA 30

J.L.

La selección de Irlanda machacó en la primera parte a la de Gales, vigente campeona, para presentar su candidatura al título del Seis Naciones en la jornada inaugural de esta competición, con una victoria clara en Cardiff.

El XV del trébol, al que le beneficia el calendario ya que recibirá en Dublín a Inglaterra y Francia en la presente temporada, sumó un parcial de 23-3 en los primeros 40 minutos a su favor con dos ensayos en 24 minutos, obra de Zebo y Healy, ante unos galeses totalmente desbordados.

Los locales solo pudieron reaccionar en la parte final del encuentro, anotando tres ensayos, aunque no tuvieron tiempo para más y dejaron claro que siguen con su mal juego. Llevan casi un año sin poder ganar y van a tener que cambiar mucho si quieren aspirar a revalidar el título del Seis Naciones.