GARA > Idatzia > Kirolak> Atletismoa

Josu Amutio y Sevillano ganan en Areeta

Josu Amutio y Sandra Sevillano vencieron en la carrera Bilbao-Las Arenas, sobre 12,4 kms. El veterano vizcaino del Club Atletismo Albacete ganó en un tiempo de 37 minutos 28 segundos. La primera de las mujeres, Sandra Sevillano, invirtió 48:02.

Navascués, en Madrid. Estela Navascués, con su séptimo puesto, fue la primera europea ayer en el medio maratón de Madrid que la navarra concluyó en 1.16:13 por detrás de seis africanas encabezadas por Tolwak Meseret (1.11:31). «Se han ido desde el principio. Yo sabía que podía estar en una marca así y he ido regulando», dijo la tudelana, que hace mes y medio terminó cuarta y mejor europea en el maratón de Sevilla con 2.35. El etíope Mengesha venció en 1.02:57.

París. El keniata Peter Some (2.05.38) y la etíope etíope Tadese (2.21:05) ganaron el 37º maratón.

72.047 en la Cursa. Quinta victoria del marroquí Menhmbarka ante 72.047 corredores con un tiempo de 32:53.