GARA > Idatzia > Kirolak> Saskibaloia

liga leb oro

Planasa Navarra se va de vacaciones con derrota

A. G.

La derrota del Clavijo por 85-56 ante el Breogán dejó en nada el último tortazo recibido por Planasa Navarra. Los de Ángel González Jareño decían adiós a una decepcionante temporada perdiendo por 86-83 en la cancha del Ourense, un partido decidido por un triple de Gibbs.

Una vez más, los iruindarras pagaron bien caro un inicio horrendo en defensa, ya que caían por 28-18 al final del primer cuarto.

A partir de ahí, Starosta, el mejor con 28 puntos y 10 rebotes, lideró la pelea contracorriente de Planasa Navarra, que terminó su remontada en el tercer período, al que se llegó con empate a 62.

Ya en los diez minutos finales, los navarros lograron adelantarse 66-70, pero el Ourense remontó y terminó el duelo con un toma y daca que los gallegos se llevaron con el triple de Gibbs.

Tristes vacaciones. Eso sí, al menos no jugarán la eliminatoria del descenso.