GARA > Idatzia > Kirolak> Txirrindularitza

otras carreras

Bertazzo se lleva la última etapa y Zoidl la general final del Tour de Austria

Los 122 kilómetros de la última etapa de la Vuelta a Austria transcurrieron sin ningún sobresalto y se decidieron con victoria al sprint de Omar Bertazzo. Riccardo Zoidl -9 victorias esta temporada, pero todas en carreras de segundo nivel- no tuvo ningún problema para defender su liderato, de forma que un ciclista austriaco volvía a ganar la carrera cinco años después de que lo hiciera Rohregger.

Giro femenino. La estadounidense Mara Abbot, al igual que en 2010, fue la ganadora del Giro Rosa tras disputarse la última etapa, una crono individual de 16 kilómetros, en la que se impuso la holandesa Eleonora van Dijk.

Higinio Fernández vence en Gatzaga. El equipo Lizarte hacía doblete el fin de semana tras la victoria de Higinio Fernández ayer en el Dorletako Ama Saria de Gatzaga, que vivió constantes alternativas hasta que seis corredores quedaron en cabeza y Fernández fue el más fuerte al final.