Eskubaloia

Anaitasuna cae en Guadalajara (30-28) en un amistoso muy igualado

Anaitasuna cayó por dos goles (30-28) en su primer amistoso de pretemporada, que disputó en Guadalajara contra el equipo dirigido por Mateo Garralda. El encuentro resultó muy equilibrado, con los anfitriones tomando la iniciativa y la delantera en la primera mitad (16-12) para posteriormente ser la escuadra navarra quien le diese la vuelta al marcador a falta de un cuarto de hora para el final (19-20). Sin embargo, las buenas intervenciones del guardameta brasileño César de Almeida, una de las incorporaciones del cuadro manchego, impidieron culminar el revolcón y los locales acabaron llevándose el gato al agua. Los blanquiverdes juegan hoy otro amistoso contra el Aragón a las 19.30 en Caspe.