El Ordizia sigue sin poder ganar a los equipos vallisoletanos esta temporada

AMPO ORDIZIA 15

EL SALVADOR 16

J.L.

Por un solo punto perdió el Ampo Ordizia el primer partido de la liga regular de la temporada. La igualdad fue la tónica del encuentro. Del 3-3 del descanso se pasó al 15-16 del final. Nada mas señalar el comienzo del partido, el Ampo Ordizia salió al ataque y fruto de ello llegó la transformación del golpe de castigo por parte de Palumbo.

El Ampo Ordizia intentó seguir metiendo a El Salvador en su linea de veintidós, pero la envergadura de los pucelanos era mayor, lo que les valió para aguantar las embestidas de los locales. Poco a poco los visitantes tomaron ventaja y así llegaron al tramo final del choque. Los locales anotaron en el último minuto un ensayo transformado, pero ya no había tiempo para más y los puntos volaron a Valladolid.

Afortunadamente, los goierritarras sumaron el punto defensivo, pero volvieron a dejar claro que todavía necesitan más tiempo para amoldar el equipo, donde ha habido muchos cambios a lo largo del verano.