Los más jóvenes se imponen en la primera visita de Aspe al frontón de Lezo

TITÍN III-ZUBIETA 16

JAUNARENA-ZABALETA 22

GARA | DONOSTIA

Los más jóvenes se impusieron a los más veteranos en el estelar de Lezo, donde Jaunarena y Zabaleta derrotaron por 22-16 a Titín III y Zubieta. La mayor pegada de José Javier Zabaleta acabó decantando el choque en la segunda mitad, cuando a Aitor Zubieta le tocó sufrir bastante más y Jon Jaunarena tuvo pelota a placer para rematar. El joven delantero de Leitza estuvo fino y terminó el encuentro con 13 tantos en su casillero. La primera mitad fue igualada y los aficionados pudieron disfrutar del partido.

En el otro festival de mano disputado ayer, en la localidad leonesa de Valencia de Don Juan, Idoate y Apraiz se impusieron 22-13 a Urrutikoetxea e Ibai Zabala. Según la nota de Asegarce, Alexis Apraiz fue el más destacado del encuentro y tuvo a Zabala pegado al rebote durante muchos tantos. Mikel Idoate lo aprovechó bien.