GARA > Idatzia > Kirolak> Txirrindularitza

ciclocross

Doblete de Aitor Hernández, que consigue en Muskiz su séptima victoria

GARA | BILBO

Fin de semana propicio para Aitor Hernández (Specialized-Garmar) quien, tras imponerse el sábado en Laudio, volvió a repetir triunfo ayer en Muskiz, consiguiendo la que es su séptima victoria de la temporada. El ciclista ermuarra dominó de principio a fin la carrera, rodando buena parte de la prueba con un margen de entre los 20 y 40 segundos sobre sus inmediatos perseguidores.

En segunda posición entró Egoitz Murgoitio (Hirumet-Orbea), mientras que el tercer puesto fue para Javier Ruiz de Larrinaga (MMR-Spiuk). En cuarto lugar llegó Jonathan Lastra (Hirumet-Orbea), que fue el primer sub 23.

En lo que se refiere a otras categorías, Aida Nuño (MMR Bikes) ganó en féminas élite, mientras que Diego Pablo Sevilla (Enbici/Stevens/Mecha) lo hizo en juvenil masculino y Desiree Duarte (Aquagest), en el apartado femenino. Jokin Alberdi y Alba Fernández vencieron en cadetes.