bidasoa

Zubiria da el segundo punto a los guipuzcoanos

GARA | IRUN

La sobresaliente actuación de Asier Zubiria permitió al Bidasoa sumar su segundo punto en lo que se lleva de campeonato al empatar a 28 en la cancha del Cuenca, que lleva acumulados cinco empates en nueve jornadas, una marca inaudita. El guardameta usurbildarra detuvo dos penaltis consecutivos -el primero con rechace incluido- en los últimos nueve segundos de partido.

La escuadra guipuzcoana fue de menos a más, llegó a ir perdiendo de seis (12-6) a siete minutos del descanso, pero poco a poco se fue rehaciendo hasta igualar a 23 a falta de diez minutos para el final, afianzado por lo que comenzaba a ser un papel trascendental de su portero.

Aún los anfitriones tuvieron tiempo para marcharse de dos (27-25) a falta de seis minutos, pero Aranburu consiguió empatar a 28 a falta de veinte segundos.