- Superliga
Trabajada victoria rojiblanca en Oviedo

OVIEDO 2
ATHLETIC 3

Oviedo: Maru, Gévora, Chipi (Lorena m. 46), Paloma, Rosa, Laura (Raquel m. 83), Yaiza, Montse (Andrea m. 72), Alba, Peque y Olaya. Athletic: Irantzu (Guru m. 64), Eztizen, Marta M., Vanessa, A.Olabarrieta, Itziar, Iraia (Uriagereka m. 89), Erika (Beitia m. 83), Ibarra y Eba. Arbitro: Méndez Méndez. Amonestó a las locales Montse y Alba, y a la visitante Erika. Goles: 1-0, m. 5: Peque; 1-1, m. 21: Vanessa; 1-2, m. 39: Iraia; 1-3, m. 79: Erika; 2-3, m. 91: Alba. Incidencias: Penúltima jornada de la Superliga. El partido comenzó con retraso.

BILBO

Al Athletic femenino le costó lo suyo doblegar al Oviedo en su propio campo. Las asturianas se adelantaron en el marcador en el minuto cinco de partido gracias a Peque y las rojiblancas tuvieron que iniciar el partido a remolque. La reacción no se hizo esperar y Vanessa empató de falta en el minuto veinte para que antes del descanso Iraia completara la remontada. Erika hizo el tanto de la tranquilidad a falta de diez minutos y el Athletic asegura con este triunfo su quinta plaza en la clasificación. La Superliga concluye la próxima semana recibiendo al Sevilla.