- Zaragoza
Bidasoa se lleva el duelo por el sexto puesto

CAI ARAGON 25
BIDASOA-IRUN 30

CAI Aragon: Xavi Pérez; Rivera (1), Zaky (6,2p), Doder (1), Roganovic (1), Hammarstrand (8,2p) y Andersson (5) ­siete inicial­ Pablo Hernández (ps); Sorrentino (2), Ortega, Val, De la Salud, Ibai Cano y Sorli (1). Bidasoa Irun: Erevik; Carton (6,2p), Stankovic (8), Stojanovic (3), Aranburu (1), Julen Aginagalde (1) y Oneto ­siete inicial­ Taraband (ps); Nilsson (10), Tioumentsev (1) y Albin. Arbitros: Fernández Baranda y González Grau, vascos. No expulsaron a ningún jugador. Marcador: 4-2, 6-3, 8-6, 10-8, 11-12 y 13-13 al descanso; 14-16, 15-17, 18-20, 20-23, 21-27 y 25-30.

ZARAGOZA

El Bidasoa-Irun se llevó ante el CAI Aragón el duelo por la sexta plaza, que asegura la presencia en una competición europea, en un partido en el que al equipo aragonés se le atragantó la defensa 6-0 de un equipo guipuzcoano que cuando dispuso de más de un gol a su favor no permitió a su rival volver a igualar el marcador. Además los guipuzcoanos decantaron a su favor todas las inferioridades que se produjeron en el partido.

Los jugadores del equipo vasco se vieron sorprendidos por el buen comienzo de los zaragozanos que en los primeros minutos de juego se pusieron con tres goles de ventaja. Bidasoa-Irun tuvo en la segunda media a David Nilsson como su mejor hombre ya que anotó siete goles ante una defensa local que no encontró la manera de pararlo.