Al GSI se le complica la permanencia

CAJA SEGOVIA 4
GSI BILBO 3

BILBO

El GSI vio como un gol de Isco a falta de cinco minutos frustraba sus ilusiones de puntuar en la complicada cancha de Segovia, donde el Caja venció por un apretado 4-3 y confirma de este modo su candidatura para acceder al play off por el título.

Los bilbainos, por su parte, ven cómo la promoción se aleja un poquito más tras el empate a cuatro del Benicarló ante el Polaris, aunque en caso de que la semana que viene se mantuviera esta desventaja, viajarían a Benicarló a falta de dos jornadas para el final de liga aún con opciones de superar a los castellonenses. Los rojiblancos completaron una vez más un buen encuentro y una vez más se vieron condicionados por la falta de igualdad de criterio por parte de los árbitros y sobre todo por la falta de acierto a balón parado, lo que a la postre resultó determinante, ya que mientras los segovianos anotaron sus dos primeros goles de doble penalti, los bilbaínos fallaron tres lanzamientos de diez metros, dos de ellos en la segunda mitad y otro en la primera.

A partir de ahora los vizcainos tendrán que seguir luchando, aunque la permanecia cada vez está más lejos y el objetivo se va complicando.