Athletic

Busca un punto de inflexión

Óscar De Marcos es duda por unos problemas musculares, Amorebieta vuelve al eje de la defensa y Javi Martínez pasa al medio centro.

Real Sociedad

Llorente, molesto por no jugar y por lo que le rodea

No le agrada quedarse fuera de las convocatorias y ser solicitado por los periodistas tras las dos victorias.

Osasuna

Las grandes oportunidades están en la planta baja

La visita al Granada abre una fase del calendario más asequible, aunque también más importante.

Futbola

El liderato puede acabar en manos vizcainas

Sólo Bilbao Athletic y Amorebieta mantienen el ritmo del Mirandés. La jornada arranca con Lemona y Sanse intentando resarcirse de sus últimos tropiezos.

Errugbia

El Biarritz tendrá que cambiar de objetivos

Los labortanos mejoraron su imagen, logrando dos ensayos, pero la clave estuvo en los primeros 17 minutos, cuando los visitantes marcaron cuatro golpes de castigo, sentenciando casi el encuentro.

Bilbao Basket

Sobraron veinte minutos

Bilbao Basket ganaba 49-26 al Estudiantes en el descanso gracias a la inspiración de Jackson y Kakiouzis.

Pilota

Aimar no quiso esperar

La pericia del de Goizueta y la solidez de Beroiz les dio el pase a la final ante unos rivales superados.

Txirrindularitza

Doblete de postal para Francia

Jon Aberasturi, en sub'23, e Irene Usabiaga, en júnior, acabaron sus pruebas entre los quince primeros.