LA JORNADA

Merino y Bea vuelven a ser decisivos en el Wacker Innsbruck

J.L.

Merino y Bea han vuelto a ser fundamentales en la victoria del Wacker Innsbruck de la Bundesliga de Austria. Tras una serie de malos resultados, el sábado volvieron a la senda de la victoria tras ganar al Kapfenberger por 3-1.

El alavés y el vizcaino fueron de la partida y disputaron los 90 minutos. Además, Merino, que fue una pesadilla para la defensa rival, marcó el segundo gol de los locales.

Otro de los que ha brillado con luz propia ha sido Orbaiz en la Liga de Grecia. El navarro jugó los 90 minutos con su equipo, el Olympiakos, que ganó 2-1 al PAOK. El ex del Athletic fue uno de los destacados. Quien todavía sigue sin poder jugar en el Olympiakos es Yeste, que continúa lesionado. El técnico Ernesto Valverde ya está deseando contar con el ex rojiblanco.

El Levante es el equipo de moda en la Liga española. Los granotas están en la parte alta de la clasificación, algo impensable para muchos, pero ahí están codeándose con el Barcelona. Quien destaca en las filas valencianistas es Barkero. El de Aretxabaleta jugó titular en Sevilla ante el Betis, donde ganaron 0-1. Estuvo 61 minutos sobre el terreno de juego y fue uno de los destacados del choque.

Derrota del Guadalajara

El Guadalajara llegó a Coruña como líder de Segunda, pero esta vez los entrenados por Terrazas perdieron 4-0. Para el minuto 15 ya estaban 3-0 y fue imposible remontar ese resultado. Saizar y Jonan García fueron titulares y Gago salió tras el descanso. Arriaga, que está lesionado, no pudo disputar el choque.

Quien sigue destacando jornada tras jornada es el Mirandés de la Segunda División B. El conjunto burgalés es el líder del grupo segundo. El pasado domingo, en el partido que le enfrentó al Athletic B en Anduva, la mitad de los jugadores que utilizó el técnico vizcaino Carlos Pouso eran vascos. Ganó 2-0 y continúa sin conocer la derrota.