- Athletic
Festival de goles para cerrar la primera vuelta en lo alto de la tabla

TORREJON 5
ATHLETIC 7

Torrejon: Noe, Marga, Raquel (Luky, m. 86), Laura, Marta, Esther, Amaya, Saray, Ana Rubio (Patri Sanz, m. 65), Jade y Esther Cuesta. Athletic: Ainhoa, L.Zabala, Marta Moreno, Itziar, Guru (Zarate, m. 65), Tzibi, Amaia Olabarrieta, Ibarra (Uriagereka, m. 90), Zuriñe, Erika (Jessi, m. 90) y Eba (I.Murua, m. 80). Arbitro: Emilio Peral Hernández. Amonestó a la local Saray (m.90) y expulsó a Amaya (m. 91). Goles: 0-1, m. 11: Guru, en jugada personal; 0-2, m. 14: Erika dispara y marca tras internarse por la banda; 0-3, m. 17: Pase de Erika y Amaia Olabarrieta fusila a la portera Noe; 1-3, m. 19: Gol de Saray; 1-4, m. 34: Falta lateral botada por Guru y Eba marca de cabeza peinando el balón; 1-5, m. 44: Falta lanzada por Ibarra que se cuela en la portería local; 2-5, m. 50: Gol de Esther Cuesta; 2-6, m. 62: Guru dispara al poste y Eba, atenta, recoge el rechace y marca; 3-6, m. 66: Marta; 4-6, m. 67: Jade; 5-6, m. 81: Saray; 5-7, m. 88: Ibarra dispara cruzado y marca. Incidencias: Miembros de la peña Euskal Etxea de Madrid acudieron a presenciar el encuentro al igual que los de las peñas Las Vegas, de San Martín de la Vega y de la Asociación de Amigos del Athletic de El Salinero (Torrevieja), en su primer aniversario.

BILBO

El Athletic salió vencedor en el intercambio de golpes en forma de goles que se convirtió el partido ante el Torrejón y con un resultado que parece de fútbol sala, sigue con paso firme liderando la clasificación de la Superliga.

Las rojiblancas eran conscientes de que no iba a ser nada fácil regresar con los tres puntos, pero se pusieron pronto manos a la obra y se adelantaron con un 0-3 al poco de cumplirse el cuarto de hora. El Athletic dominó el primer tiempo y se marchó al descanso con cuatro goles de ventaja (1-5).

La diferencia en el marcador hacía pensar que las rojiblancas iban a poder disfrutar de un segundo tiempo tranquilo. Sin embargo, las madrileñas se fueron creciendo con el paso de los minutos e incluso se quedaron a un gol de empatar el partido. Pero el Athletic reaccionó y volvió a poner tierra de por medio para imponer su condición de líder. Con este resultado el equipo de Juaristi termina la primera vuelta como líder y se mantendrá en ese puesto durante un mes ya que la Superliga para hasta el 21 de enero.