Akaba Bera bera

Importante victoria en una gran segunda mitad

LEÓN BM 26  AKABA BERA BERA  27

GARA | LEÓN

Triunfo importantísimo del Akaba en tierras leonesas, en un partido difícil, marcado por un ritmo trepidante de juego y un marcador muy igualado, que al final, y merced a un penalti convertido en gol por la propia Tati Garmendia a unos 15 segundos del final, permitió a las guipuzcoanas llevarse el gato al agua. Un marcador final favorable que mantiene al Akaba en la zona alta de la clasificación liguera y en la lucha por una plaza europea.

Ambos equipos desplegaron una defensa férrea y sólida, apostando por un claro 6-0, aunque Tati Garmendia optó en el último cuarto de hora por un sistema mixto para adelantarse a la fuerza de la artillera local Fachinello, que anotó 9 goles. A pesar de ir perdiendo a lo largo de casi todo el encuentro, las vascas supieron meterse en el encuentro y crecerse a partir del empate logrado en los últimos diez minutos. Las donostiarras se enfrentan al Sagunto la próxima semana.