Los navarros logran el pase a semifinales en la prórroga gracias a un gran Lukaian

MRA NAVARRA 5

POLARIS CARTAGENA 3

Jon LEUNDA | IRUÑEA

El MRA Navarra logró el pase a las semifinales tras derrotar en la prórroga al Polaris Cartagena y jugará hoy ante El Pozo Murcia, a partir de las 17.30.

Los navarros comenzaron muy bien el choque y se pusieron 2-0 por delante en el luminoso, pero llegaron los fatídicos minutos finales de la primera parte, donde los murcianos consiguieron el empate.

En la segunda parte, se vio el miedo a perder en los dos equipos y nadie quería tomar las riendas del envite. Pero fueron los de Cartagena quienes se adelantaron y entonces no quedaba más remedio que arriesgar. Cuando faltaban tan sólo dos minutos para llegar al final, el brasileño Lukaian, el mejor de ayer, hizo justicia igualando el choque.

En la prórroga, los navarros fueron mejores y anotaron dos goles más logrando así el pase a las semifinales. En el otro Choque, el Interviú, que eliminó en los penaltis al Playas de Castellón, se mide al Torrejón, que ha eliminado al Azkar Lugo.