Los andaluces rompen el maleficio a lo grande

DEPORTIVO 0

SEVILLA 3

GARA | LA CORUÑA

El Sevilla no quiso ser menos que el Barcelona, que el miércoles goleó al Getafe en el Camp Nou en la otra semifinal de Copa (5-2), y pasó por encima del Deportivo de la Coruña en Riazor (0-3). Con esta victoria, los jugadores dirigidos por Juan De Ramos tienen pie y medio en la final, lo mismo que el conjunto blaugrana. Y, de paso, rompen el maleficio de Riazor, donde no ganaban desde hace más de medio siglo.

El partido de ida de la segunda semifinal copera se decantó muy pronto del lado de los andaluces, ya que en apenas dos minutos -entre el minuto 12 y 14- lograron colocarse con 0-2 en el marcador gracias a los tantos de Kanouté y Jesús Navas.

La sentencia vino en el descuento, en el minuto 93, cuando Luis Fabiano consiguió el 0-3 definitivo al transformar un inocente penalti cometido por el defensa Jorge Andrade.

El Sevilla camina hacia una final copera que no disputa desde hace 45 años.