PLAY-OFF

Sólo la Peña mantiene sus opciones de ascenso

DONOSTIA

La nómina de equipos vascos que aspiran al ascenso a Segunda B se ha visto definitivamente reducida a la Peña Sport, después de que el Valle Egüés cayese ayer sorprendentemente goleado.

Por 6-1 cayó en Mazarrón en un partido que, para más inri, se le puso de cara a dos minutos del descanso, gracias al gol de Campos. Pero las cosas se le torcieron de inmediato porque en el último suspiro, Quini anotaba el empate y Tirso se marchaba expulsado. Rubén y Aritz siguieron su camino en una segunda parte repleta de errores en la que el Valle Egüés encajó otros cinco goles, dejando la eliminatoria imposible.

Mejor le fueron las cosas a la Peña Sport, pese a que también cayó derrotada, en este caso por 2-1. Pudo ser peor, porque fue perdiendo por dos goles para recortar distancias en el 84, pero también mejor, porque pudo empatar poco después.