Spyro Bera Bera se hunde con estrépito en Alcobendas tras el descanso

ALCOBENDAS 44

BERA BERA 22

GARA | VALLADOLID

Una segunda parte para olvidar condenó a la derrota al Spyro Bera Bera frente a un gran Jeep Alcobendas Rugby que con un 29-0 tras el descanso logró pasar por encima del conjunto donostiarra.

La buena primera parte del equipo vasco, con un juego muy práctico y contundente, sobre todo en la touché, no fue suficiente para doblegar al conjunto de Nacho Bravo, que logró una importante victoria. El apertura local argentino, Coco Fiori, estuvo sensacional en el pateo y sumó con 14 tantos.

Igualados en la clasificación, ambos con dos puntos, el encuentro entre el Alcobendas y el Bera Bera se presumía igualado. Pero el conjunto guipuzcoano salió con cloroformo y recibió un severo correctivo, encajando cuatro ensayos, uno de ellos de castigo, dos golpes de castigo y otras tantas transformaciones en la segunda parte. Ahora es colista y sigue sin ganar.