Nuevo traspié de un Portland que sigue sin poder levantar cabeza

OCTAVIA 27

PORTLAND 27

GARA | VIGO

El Portland San Antonio no levanta cabeza. Tras el inesperado empate con el Antequera, ayer tampoco pudo lograr la victoria en la cancha del recién ascendido Octavio Pilotes Posada. Es más, los navarros tuvieron que sufrir hasta el último segundo para conseguir un empate y evitar la derrota.

Los antonianos dominaron el duelo desde los primeros instantes, con una notable actuación del meta Matosevic, que impidió que el Pilotes, equipo menos goleado de la categoría, inaugurase el marcador hasta pasados seis minutos. En ataque, el lateral Renato Vugrenic demostró una gran efectividad, con seis goles en la primera mitad.

Todo cambió en la reanudación. Muchos balones perdidos, 16, y la inseguridad del Portland facilitó la remontada del Octavio, que, en una salida fulgurante, empató el choque (17-17) a los cinco minutos de la segunda mitad, en un duelo que, desde entonces, se volvió loco. En el último minuto, Ortigosa logró el empate in extremis como portero jugador.