Un pésimo final impide ganar a Hondarribia-Irun

Challes les eaux 80

Hondarribia-Irun 76

GARA | HONDARRIBIA

Está en un bache Hondarribia-Irun. Ha perdido los dos últimos partidos de liga y ayer se dejó remontar ante el Challes Les Eaux un partido que tenía ganado. Un final pésimo, plagado de errores -24 pérdidas de balón es un exceso incluso cuando se gana- y varias canastas de la local Duvivier y el 28+15 de Davenport, fue el detonante del 80-76 final.

El conjunto hondarribiarra supo aguantar los tirones de inicio de cuarto de las galas, para luego compensar en un marcador siempre ajustado, gracias a la gran labor de su quinteto titular.

Así, tras el empate a 37 del descanso, las guipuzcoanas llegaron a gozar de ventajas de hasta seis puntos. A falta de dos minutos, Hondarribia-Irun ganaba 69-75.

Fue entonces cuando las locales se la jugaron a triples y acertaron. Los nervios pudieron con las guipuzcoanas y la victoria se esfumó.