Akaba Bera Bera se topa con Elmina y pierde

BM. RO CASA 27

AKABA BERA BERA 22

GARA | TELDE

Akaba Bera Bera no pudo llevarse la victoria ante el equipo gran canario del Ro Casa ya que la buena actuación de la portera local Elmina hizo imposible que las guipuzcoanas se llevaran la victoria. Comenzó el encuentro con las gran canarias más metidas en el partido, ya que se jugaban el intentar meterse para jugar la Copa y en el minuto 2 se pusieron 3-0 en el electrónico. Las vascas comenzaron a mover con rapidez los balones y en el minuto 13 no sólo lograron empatar a siete goles sino que en el minuto 14 se pusieron por primera vez por delante en el marcador con 7-8.

En el minuto 18 consiguieron igualar a diez tantos, pero una buena reacción de las locales con Alina y Janne lanzando con precisión les permitió llegar al descanso con 16-13.

La segunda parte siguió con las canarias por delante en el marcador con uno o dos tantos de diferencia. Luego en el minuto 42 las guipuzcoanas se pusieron 17-18 pero el tiempo muerto del entrenador local Yubal Moreno hizo que sus jugadoras volvieran a entrar en el encuentro. La buena actuación de Elmina fue determinante para que el equipo donostiarra no pudiera hacer mas.