El Arrate da la cara y el triunfo se le resiste

ADEMAR 31

ARRATE 25

GARA | LEÓN

Un parcial de 7-0 (24-25) en los últimos siete minutos dejaba sentenciado un partido a favor de un Ademar que sufrió más de lo esperado ante un Arrate que siempre tuvo controlado el encuentro y que tiró por la borda todo su trabajo en la recta final de un choque con un final de infarto.

Desde el principio, el equipo eibartarra marcó las diferencias, aunque mínimas, cómodas para estar con opciones en todo momento.

El Ademar no encontraba la fórmula para remontar y así se llegó al descanso con ventaja de dos goles para el Arrate. El Ademar lograba ponerse por delante por primera vez en el partido a los 40 minutos de juego (18-17) y a partir de ahí la igualdad fue la nota dominante, aunque la gran aportación del leonés Castresana, el acierto de Alilovic y la frescura de Stranovsky acabaron decantando el marcador del lado del equipo local.