Andy Panko renació de sus cenizas para rescatar al Bruesa en la segunda mitad

BASKET INCA 82

BRUESA GBC 89

GARA | DONOSTIA

El Bruesa logró la en su visita a Inca. Y lo logró gracias a un sublime Andy Panko que, tras pasar totalmente inadvertido en la primera mitad, se echó el equipo a la espalda en la segunda certificando la victoria número 22 de la temporada y atando un poquito más la segunda plaza de la clasificación. La primera parece ya imposible, toda vez que el CAI volviera a ganar ayer en Melilla por 63-69.

El Basquet Inca dejó claras las razones por las que pelea en la cola de la tabla por eludir el descenso. Una defensa de cristal y una rotación limitadísima, permitieron al Bruesa romper el choque en la segunda parte. Durante la primera, la igualdad en el marcador fue la tónica dominante. El equipo donostiarra demostró una vez más que, en estático y con Panko a bajo rendimiento, no pasa de ser un equipo ramplón. Algún triple de Isaac López y las acciones de Hopkins bastaban para mantener al Bruesa en el partido. El ritmo mejoró en la segunda y Panko volvió a ser el que era.