GARA > Idatzia > > Kirolak

CTO. Vasco de rallysprintS

Zapirain fue el más regular y venció en Lanestosa

GARA | KARRANTZA

Joseba Zapirain y Estibaliz Armendariz, a los mandos de su Peugeot 206 WRC, consiguieron la victoria final en la VII Edición del Rallysprint Valle de Karrantza-Lanestosa, tercera cita puntuable para el Campeonato Vasco de Rallysprints. La lluvia y el frío fueron los grandes protagonistas del día, pero numerosos aficionados se acercaron a pesar de estas circunstancias.

Sobre un recorrido de 11,7 kilómetros contra el crono, que los participantes tuvieron que realizar en tres ocasiones en un único sentido entre las localidades de Karrantza y Lanestosa, Zapirain marcaba el mejor registro desde la primera cronometrada del día.

Computados los tres tramos de la carrera, la victoria final era para Joseba Zapirain y Estibaliz Armendariz. Iñaki Alberdi y Jorge Del Cid fueron segundos a a 4,4 segundos, los terceros fueron Joxe Labaka y Aitor Otaegi, a 29,2 segundos. Las siguientes posiciones en la general fueron para Jonathan Cabo, Iban Tarsicio y Aingeru Castro.