GARA > Idatzia > Kirolak > Real Sociedad

El juvenil consigue el título de su torneo en los penaltis

La Real se proclamó campeón del XXV Torneo Internacional Juvenil al ganar al Atlético de Madrid en la tanda de penaltis de la final disputada ayer al mediodía en Anoeta. El encuentro concluyó con empate a uno, aunque los donostiarras hicieron méritos para sentenciarlo durante los 80 minutos de juego. El penalti detenido por el portero txuriurdin Alex Ruiz hizo justicia y los de Kodro se impusieron por 4-3.

Tras una buena primera parte en la que los locales no consiguieron abrir el marcador, Martínez recogió un rechace en el borde del área y puso por delante a los realista en el minuto 49. El dominio realista continuó, pero cuando más cerca se veía el 2-0, una jugada aislada del atlético Ndoye terminó en penalti que fue transformado por Jonathan Plaza a ocho minutos del final del partido.