GARA > Idatzia > Kirolak > Real Sociedad

«Manita» txuri urdin con protagonismo canterano

La Real solventó con nota su primer compromiso amistoso de pretemporada al endosarle una «manita» al Anaitasuna, que conmemoraba con este choque sus bodas de diamante. En el 0-5 donostiarra tuvieron especial protagonismo dos jugadores de la cantera, Agirretxe y Antoine Griessman. Este último no desaprovechó la oportunidad que le brindó Martín Lasarte.

Ambos atacantes txuri urdines firmaron un doblete, ya que el primero para el minuto 9 encarrilaba la postrera cómoda victoria de la Real al adelantarse en el marcador. Apenas habían transcurrido siete minutos cuando el usurbildarra volvió a anotar y poco instantes después lo haría Ansotegi, por lo que los de Lasarte se fueron al descanso con una ventaja de tres goles.

La estrella de la segunda parte, con un juego menos vistoso y preciso, fue Griessman, quien consiguió perforar en otras dos ocasiones la portería del Anaitasuna ya en el tramo final del choque, con lo que se completó el 0-5 final.