El Eibar se queda sin premio tras una mala segunda parte

J.L. | DONOSTIA

Pudo salir el Eibar del campo del Toralín con el primer puesto de la tabla, pero el gol de Mitogo acabó suponiendo la primera derrota del Eibar, ante la Ponferradina.

El primer tiempo estuvo marcado por el respeto entre los dos conjuntos, sin apenas acercamientos de peligro. Tras el descanso los locales fueron mucho mejores. Pese a ello, Fali tuvo en su cabeza el cero a uno a veinte minutos del final, pero no acertó, y poco después Mitogo recogía un esférico suelto en el área y a la media vuelta hacía el único tanto del choque.

El Aviron no pudo jugar

En la N1, el Aviron no pudo jugar su encuentro ante el Beuvais, ya que tras la inundaciones que ha sufrido Baiona, el campo de los labortanos quedó impracticable.

En CFA, el Genets perdió 1-2 en su campo ante el Girondins B y sigue cerrando la clasificación y sigue sin haber ganado un partido.