GARA > Idatzia > Kirolak> Errugbia

Seis Naciones

Irlanda cercena las ilusiones de Inglaterra

GARA | LONDRES

Irlanda abortó las esperanzas inglesas de lograr el Grand Slam al imponerse en Twickenham por un apretado 16-20. Con este resultado, Francia lidera la clasificación en solitario, con tres victorias, mientras que Inglaterra e Irlanda marchan a rebufo con dos triunfos y una derrota.

En cancha londinense, los del trébol comenzaron por delante, llegando a ponerse 6-13 al cuarto de hora de la segunda mitad. Sin embargo, un ensayo transformado del el pilier Dan Cole y un drop de Jonny Wilkinson adelantaron a Inglaterra (16-13) cuando faltaban diez minutos. Parecía que los irlandeses de- cían adiós al torneo, pero un ensayo de Bowe (min.74) volteaba el marcador.

Cuchara de madera para Escocia

Italia no ganaba un partido desde la visita de Escocia en 2008. Ayer rompió su mala racha frente al mismo rival (16-12), con lo que los del cardo adquieren muchos boletos para hacerse con la cuchara de madera que se lleva quien no gane ningún partido.