El MRA Navarra deja claro que es un serio candidato para jugar el play off

MRA NAVARRA 5

ZAMORA 0

J.L.

El MRA Navarra dejó claro que está en condiciones de meterse en los play off tras golear al Zamora, un equipo que está luchando por mantenerse en la categoría.

Los navarros comenzaron muy bien el partido y el capitán Eseberri adelantó muy pronto a los verdes. Pero poco a poco los zamoranos entraron en el partido e incomodaron mucho a los de Irurtzun. Poco antes de llegar al descanso y en tan sólo dos minutos, los locales anotaron dos goles más para llegar al descanso 3-0.

Tras la vuelta de vestuarios, los visitantes apretaron mucho y a los dirigidos por Imanol Arregi les tocó defender. El Zamora necesitaba los tres puntos y tomaron los riesgos necesarios quitando al portero y metiendo al portero-jugador, pero el MRA no desaprovechó la oportunidad de hacer daño jugando a la contra y con dos goles más sentenciaron la contienda, dejando claro que llegan en un muy buen momento de juego a este final de temporada.