Segunda b

El Lemona se acerca a los puestos nobles al vencer al Mirandés 2-1

GARA | LEMOA

El Lemona sigue con paso firme hacia los puestos que garantizan jugar los play off de ascenso a Segunda al vencer en casa ante el Mirandés por 2-1.

En el partido hubo alternativas y los dos equipos dominaron en algunas fases del encuentro, pero al Mirandés le faltó el acierto de un equipo vizcaino que aprovechó dos errores defensivos para ponerse 0-2. El único gol visitante lo marcó Pablo en el minuto 73.

De esta manera, el conjunto lemoarra se sitúa a dos puntos del Alavés, cuarto clasificado con un partido menos.

Por otro lado, Osasuna B y Athletic B se acercan cada vez más a los puestos peligrosos de la tabla al caer derrotados ante Compostela (2-1) y Cultural Leonesa (2-0), respectivamente.

Los navarros saltaron excesivamente confiados y dormidos al terreno de juego de San Lázaro, y el colista aprovechó la circunstancia para marcar dos goles que acabaron valiéndole la victoria. Los locales se impusieron finalmente gracias a una salida eficaz y espectacular.

Los vizcainos, en cambio, perdieron el partido debido a la mayor intensidad con la que salió la Cultural al césped.