Al Athletic le bastó medio tiempo para lograr una gran goleada ante el Eibar

ATHLETIC 9
EIBAR 1

Jon LEUNDA I

Al Athletic le bastó medio tiempo para lograr una goleada ante el Eibar y colocarse al frente de la clasificación. El Eibar se adelantó en la primera parte y luego le sujetó a la perfección al conjunto local. Las entrenadas por Berasaluze sólo pudieron empatar en el descuento, por mediación de Murua, que se convirtió en la gran protagonista de la mañana.

Nada más iniciarse la segunda parte, Murua le daba la vuelta al marcador y la delantera local también hacía el cuarto y quinto, dejando sentenciado el choque, ya que las azulgranas bajaron los brazos a partir de ahí.

Con el 5-1, las locales bajaron el ritmo y parecía que se conformaban con el resultado, pero en los últimos diez minutos volvieron a pisar el acelerador para sumar cuatro goles más y dejar un resultado abultado, tal vez demasiado después de ver la primera parte. Pese a la derrota, el Eibar deberá quedarse con el primer acto y el Athletic con el segundo, que es donde sacó su mejor versión.