El San Antonio tira de veteranía en un tramo final con cuatro hombres en pista

27

San Antonio

29

GARA | ALCOBENDAS

El Amaya Sport San Antonio cosechó en la quinta jornada de la Liga Asobal su primer triunfo a domicilio tras derrotar al Balonmano Acobendas por 27-29.

El conjunto navarro volvió a demostrar que es un grande de la categoría, y eso se notó, sobre todo, por el temple que tuvo en los minutos importantes del encuentro, tanto en ataque como en defensa.

La clave estuvo entre el minuto 40 y el 55, todo un cuarto de hora donde el conjunto local no fue contundente en defensa y tuvo demasiados despistes en ataque. Víctor Álvarez y Rasic aprovecharon el momento, centraron los ataques navarros y lanzaron a su equipo en el marcador, que consiguió una ventaja de siete goles, justo cuando el encuentro entraba en el tramo final.

No obstante, los últimos minutos fueron de infarto, ya que el San Antonio se quedó con sólo cuatro jugadores de campo. En ese momento apareció la veteranía iruindarra para apurar los ataques rozando el pasivo.