segunda b

Real y Osasuna prosiguen su escalada a la zona alta

GARA |

Tanto la Real Sociedad como Osasuna solventaron con victoria sus diferentes compromisos ligueros en casa y siguen escalando posiciones en la tabla clasificatoria hasta situarse cerca de la zona de play-off.

Los de Meho Kodro sumaron su cuarto triunfo consecutivo en Zubieta, esta vez por la mínima frente al Sporting B (1-0) y, gracias a su racha de cinco partidos consecutivos sin morder el polvo, ascendieron hasta la séptima posición de la tabla, acostándose a dos puntos del Lemona, cuarto clasificado.

Los rojillos, por su parte, se deshicieron del Oviedo por 2-0, cosechando su sexto triunfo en siete encuentros, y se encaraman a la zona noble con 28 puntos, los mismos que el Real Unión y uno menos que el Lemona.

Sin embargo, la trayectoria de los irundarras difiere mucho al de los navarros, ya que con la derrota de ayer en casa por 0-1 ante el Mirandés, segunda en los últimos siete días, pierde comba con los de arriba.