El Triman rescató un punto en el minuto final tras un duelo muy irregular

TRIMAN NAVARRA 4

SANTA COLOMA 4

J.L.

El Triman Navarra rescató un punto en el último minuto, gracias a un gol en propia puerta de Redondo. Hasta entonces el partido había sido de ida y vuelta. Los locales comenzaron muy fuertes, marcando dos goles muy pronto.

Parrel anotó dos goles en doce minutos y parecía que el encuentro podría ser más fácil de lo previsto, pero los catalanes empataron en un minuto, cambiando el rumbo del choque.

Con la igualada, llegaron los peores minutos de los verdes, pero supieron reaccionar y antes del descanso Isi volvió a adelantar a los de Irurtzun. En la segunda parte las fuerzas se igualaron mucho, pero fueron los visitantes quienes dieron la vuelta al marcador y se colocaron 3-4 por delante.

Con el resultado en contra, los navarros arriesgaron, pero el empate no llegó hasta el último minuto, cuando Redondo introdujo el balón en su propia puerta, dando un punto al Triman.