venció al United

El Chelsea devuelve la emoción a la Premier

GARA | LONDRES

El Chelsea consiguió doblegar (2-1) al Manchester United en un partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Premier League y que tuvo que ser suspendido en diciembre por el mal tiempo, por lo que los de Alex Ferguson siguen líderes con cuatro puntos de ventaja con el Arsenal, pero con un partido más.

El Manchester United, que hasta ayer sólo había perdido un encuentro en la liga, se adelantó en el marcador en el minuto 30 gracias a un derechazo de Wayne Rooney, pero se disipó tras adelantarse en el marcador.

Mientras el gran fichaje invernal de los blues Fernando Torres sigue sin poder estrenarse, otra incorporación, David Luiz, hizo el empate tras enganchar un balón peinado por Ivanovic.

Lampard, de penalti, hizo el 2-1 definitivo a once minutos del final. Con este triunfo, los de Ancelotti desplazan al Everton del cuarto puesto.