GARA > Idatzia > Kirolak> Real Unión

segunda b

El Unión se deja empatar en el descuento por el Sanse

I.C. I

Los nervios de unos y las necesidades de otros en los últimos minutos del choque dejaron un empate con sabor amargo al Real Unión y muy dulce a la Real Sociedad B.

No fue un encuentro muy vistoso el que se pudo ver en el Stadium Gal. Los locales se adelantaron en el luminoso gracias a un gol de falta de Luisma en el minuto diez, un 1-0 que se mantuvo hasta el descuento.

Pero los de Meho Kodro no estaban por la labor de regalarles los tres puntos, y se echaron hacia adelante hasta que Gaztañaga finalizó una gran jugada de su equipo en el borde del área.

En el otro encuentro de la jornada adelantada, el Peña Sport dio un pequeño paso en su empeño de salir de la zona de descenso al vencer en casa por 2-0 al La Muela.

Los demás equipos vascos disputan esta tarde sus correspondientes partidos. Cabe destacar que el líder Alavés visita al Oviedo (18.30) y el colíder Eibar viaja a Lezama para enfrentarse al Athletic B (12.00).